processこだわり

PAPA no CURRYが出来るまで

①大量の鶏ガラと牛骨を香味野菜と一緒にトロトロになるまで煮込み、だし汁をとる
②玉ねぎ、人参などの野菜とリンゴやバナナなどの果物を飴色になるまでひたすら炒める
③国産の牛すじを柔らかくなるまで赤ワインで煮る
④厳選したスパイスを独自に焙煎調合して挽く
⑤これらを全て1つの寸胴に入れて、調味料を加えてじっくりと時間をかけて煮込む
⑥その後煮込んだカレーを冷蔵庫で冷温熟成する

ここまでの多くの時間と手間をかけることで
まろやかでコクがあり、奥深い味わいが形成されます。
製造工程に3日以上かけて作り上げたカレーを是非ともご賞味下さい!!